微生物与植物资源利用重点实验室

设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室介绍  科研状况  研究队伍  合作交流  人才培养  规章制度 
站内搜索:
新闻动态

仪器设备管理与使用
实验室日常运行管理

通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文

重点实验室学生科研奖励办法
2014-10-31 15:58   审核人:

第一条:为了鼓励研究生包括本科生奋发向上、刻苦学习,成为有理想、有道德、有文化、有纪律和德、智、体全面发展的优秀人才,为了鼓励他们在科学研究工作中做出的优异成绩,特制订研究生科研奖励办法。
第二条:研究生科研奖励获得者必须全部符合下列条件。
1.努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表思想。积极参加学校、实验室组织的各项集体活动和各项公益事业。
2.团结同学、尊敬师长、遵纪守法、乐于奉献,严格遵守科研道德。
3.发表的核心期刊文章和被SCI、SSCI、EI源期刊上发表的学术论文或完成有重大经济效益的科技成果。
第三条:奖励范围:

所有奖励成果均应以成果的第一署名单位应为广西高校微生物与植物资源利用重点实验室(广西民族大学),英文署名Guangxi Colleges and Universities Key Laboratory of Utilization of Microbial and Botanical Resources(Guangxi University for nationalities)。一篇文章只奖一名学生,如果导师第一,学生必须第二;第二署名单位的文章按照50%奖励。
第四条:奖励额度:

1. 根据广西民族大学对核心期刊的分类,每篇文章A类奖励800元,B类500元,C类300元;

2. 对在SCI类及EI类学术期刊发表论文的学生,SCI类当年IF≤1及EI类每篇奖励1000,SCI类当年2≥IF>1每篇奖励1500; SCI类当年3≥IF>2每篇奖励2000;SCI类当年5≥IF>3每篇奖励3000;SCI类当年IF>5每篇奖励4000;
3.每项发明专利奖励800元;

注.该奖金为税前额度。
第四条:每年年底或来年年初颁发研究生科研奖励。
第五条:本办法自公布之日起执行,其解释权归重点实验室。

关闭窗口

高校实验室  版权所有